高雄ロングステイ

川本串揚:台湾風和食・日式

川本串揚

★☆☆【鼓山区】串焼き
帰国前に、家族と食事。散歩しながら食事処を探しました。妻がここにしようとしたところが川本串揚。初めてなので期待しないでお店に入りました。お店は。テラス席と室内に席がありましたが、この時期は、煙草も吸えるし、天候も良いので、テラス席は満席なので、室内の席になりました。ビールで乾杯して、卵料理、ミニトウモロコシ、豚肉料理、炒飯、エレンゲ、牛肉料理、卵の塩漬けと厚揚げ豆腐、蛤と冬瓜のスープ、鯵の塩焼きを注文して美味しく頂きましたとはいかず、注文したのが悪かったのか、味はいまいちでした。お値段は、料理とビールで2000元位、高いと思いました。
【住所】鼓山區明華路246號
【営業時間】17時00分~1時30分
【電話】 +886 7 522 7888
【アクセス】KRMT巨蛋駅から徒歩7分,550m
【一人料金】500元~




お店

室内席

ビールで乾杯

ビールで乾杯

卵料理、これは孫も食べられます

ミニトウモロコシ

豚肉料理

炒飯

エレンゲ

牛肉料理

卵の塩漬けと厚揚げ豆腐

蛤と冬瓜のスープ

鯵の塩焼き、パサパサ

散策・ブログ


■ブログ:帰国前に家族で川本串揚で夕食 高雄 2019/10/29


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