筍:野菜
筍
★★★
≪日本より身近な野菜のようです≫
関子嶺のケビンから荘哲宛に送られたの筍のお裾分け。荘哲からお店へ持ってきてくれました。一休はじめお店にいた人たちで美味しくいただきました。今回は、茹でた筍を辛目のタレに付けて食べるシンプルな食べ方ですが、新鮮で、柔らかかったので美味しかった。
散策・ブログ
■ブログ:関子嶺のケビンから送られたの筍のお裾分け 高雄 2015/06/23
★★★
≪日本より身近な野菜のようです≫
関子嶺のケビンから荘哲宛に送られたの筍のお裾分け。荘哲からお店へ持ってきてくれました。一休はじめお店にいた人たちで美味しくいただきました。今回は、茹でた筍を辛目のタレに付けて食べるシンプルな食べ方ですが、新鮮で、柔らかかったので美味しかった。
■ブログ:関子嶺のケビンから送られたの筍のお裾分け 高雄 2015/06/23